Музыка

фото LosSamos&Zakus (Киев/Харьков ) & Fusion Trio (Киев)

LosSamos&Zakus (Киев/Харьков ) & Fusion Trio (Киев)

21 октября, суббота / 21:00

Kharkov Fusion Day!

21 октября в 21.00
Трио LosSamos & Zakus: дуэт Los Samos был создан в 2014 году в Харькове барабанщиком, композитором, автором текстов и песен Вадим Самосюк (Vad Samos) и композитором, аранжировщиком, пианистом-клавишником Виталием Лосевым - дебютный альбом группы «Offcourse» можно приобрести на ITunes и Google play. Дуэт исполняет исключительно авторскую музыку в формате Electro Jazz Funk. В 2016 году музыканты начинают сотрудничество с Игорь Закус (Ігор Закус) - джазовым басистом, композитором, педагогом и организатором множества концертов. Результат такой коллаборации вы сможете услышать 21 октября в 21.00 в клубе Pintagon Pub г.Харьков.

Fusion TRIO Александр Муренко (Aleksandr Murenko) - барабаны, Руслан Болатов (Ruslan Bolatov) - клавишные и Artem Lebedev - бас - участники международного фестиваля Джаз на Днепре - Jazz on the Dnieper - 2017" и трио LosSamos&Игорь Закус (Ігор Закус) сыграют в клубе Pintagon Pub в стиле фьюжн, органично сочетая элементы джаза, фолка, рока, фанка и многих других стилей. Каждый из участников коллектива - творческая индивидуальность, а вместе они создают неповторимую музыку, наполненную жизненной энергией.
Александр Муренко (Aleksandr Murenko) - опытный барабанщик, которому подвластна музыка любых жанров благодаря его огромной работоспособности и яркой эмоциональности. Живой и пытливый ум Александра в сочетании с идеальной техничностью выражается в сложнейших соло, поражающих слушателей своей выразительностью и разнообразием. Объездив с гастролями почти весь мир, музыкант постоянно совершенствует своё мастерство, о чем свидетельствуют многочисленные фестивали, концерты и мастер-классы с участием Gregg Bissonette, Alex Hutchins, Eriс Moor, Will Kennedy, Narada Michael Walden, Joel Rosenblatt, Marvin «Smitty» Smith, Dian Brown и многими другими. Своим опытом Александр щедро делится с учениками.
Руслан Болатов (Ruslan Bolatov) - молодой пианист, скрипач и композитор. Джаз в его исполнении - это сочетание разных стилей и культур, которые он объединяет в своих импровизациях. Джазовая гармония, сложные ритмы, фламенко, крымскотатарская музыка, элементы которой он использует в своих композициях, составляют неповторимый стиль этого музыканта. Болатов Руслан брал участие во многих джазовых фестивалях :Alfa Jazz fest,Equi Jazz fest,GG Jazz,участник 51 го Montreux jazz festival и в многих других играя как сольно так и в различных муз составах.Сотрудничает с Энвером Измаиловым,Jamala,Антон Давидянц и мн.др.
Artem Lebedev - один из самых «громких» басистов Украины. Обладатель титула «лучший бас-гитарист» конкурса «Do#Dж Junior 2007», а также 1-й премии конкурса «Do#Dж Junior 2007» в составе Links & Lebedev Brothers. Артем Лебедев участник джазовых фестивалей, бенд-лидер, виртуозный исполнитель и мастер «правильного» грува.
21 октября в 21.00 в клубе Pintagon Pub г.Харьков.
Ранне бронирование:

https://www.facebook.com/dmitriy.ostapenko

Стоимость первых 50 билетов - 150 грн. 

 

Раннее бронирование мест и билетов в л/с https://vk.com/dmitriy.ostapenko https://www.facebook.com/dmitriy.ostapenko 

Оставить комментарий:


Ваш email показываться не будет.



/блюдо дня/

Карпаччо из лосося

фото блюда дня ... и ещё много вкусного

/фотохроника/

... посмотреть

/пинта Пинтагона/

Пинта — старинная английская мера,
равна 0,568 л. пива

Что ещё интересного в Пинтагоне?